Burger proteico gluten free ai Funghi Pioppini

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Burger Proteico Gluten Free ai Funghi Pioppini

Ho realizzato per voi un burger con l'utilizzo di ingredienti semplici e facilmente reperibili che però vi stupirà sia nel sapore sia nella consistenza! Un'ottima idea per una serata tra amici o per chi non ha tempo ma non vuole rinunciare al gusto!
Porzioni 4 persone
Tempo totale 10 min

Equipment

  • Coppapasta tondo

Ingredienti

  • 100 gr Soia granulare
  • 200 gr Funghi pioppini
  • 20 gr Miglio soffiato
  • 120 gr Rapa Rossa
  • 70 gr Verza Cappuccio
  • 70 gr Zucca
  • ½ cucchiaino Farina di semi di Carrube
  • Miso di Riso
  • Salsa di Soia
  • Erbe aromatiche a piacere

Istruzioni

  • Metti in padella con dell'olio d'oliva caldo i funghi pioppini spezzettati con le mani, poi la zucca a dadini e la verza tagliata. Successivamente gratta la rapa rossa e spadella bene il tutto a fuoco vivo.
  • A parte in un pentolino con 80ml di acqua sciogli ½ cucchiaino di farina di semi di carrube e porta ad ebollizione per attivarla. Quando arriva ad ebollizione aggiungi un po' di salsa di soia e un cucchiaino di miso di riso e sciogli bene il tutto
  • Torna alla padella dove stavi scottando le verdure con i fughi e incorpora la soia granulare e il miglio soffiato
  • Versa il tutto in una ciotola, e incorpora anche il composto ottenuto con la farina di semi di carrube. Mischia bene amalgamando e premendo bene anche con le mani
  • Su dei quadrati di fogli di carta da forno, con l'aiuto di un coppapasta circolare forma i burger, pressandoli bene per l'ultima volta
  • Ora si possono cuocere in entrambi i lati su una padella anti aderente

Video

Note

Per maggiori info su come realizzare questa ricetta, consulta il video tutorial.
Calorie: 400kcal
Cost: €5
Portata: Secondo Piatto
Cucina: vegana
Keyword: burger, fake meat, funghi, gluten free, glutenfree, granulato di soia, proteico, senza glutine, soia, soia granulare
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